Basta acreditar
Acreditar que podemos...
Que a doença revertemos
que nosso corpo reage
e a imunidade desperta e age!
É preciso acreditar
que dificuldades venceremos.
Basta lutar
persistir,
crer
e fazer por merecer...
Jamais desanimar!
A esperança, a fé e a luta
fazem parte da vitória conseguir,
e é isso que precisamos atingir!
Lutar sem desanimar
Perseverar sem desistir
Ir em busca do principal
que, em nossa vida, seja o essencial!
Acreditar, trabalhar e muita fé
é o caminho
para a conquista acontecer!
LúciaLms
(15/06/2024)