(me) chama de fogueira
hoje já não caminho em torto,
passos retos, destino é incerto.
as pegadas no chão já morto
caminho novo, presente deserto..
não me aquece aquela fogueira
de fogo antigo a céu aberto,
em cinzas frias, (me) chama derradeira..
@sao_so_letras