Ser
Sentindo...
às vezes esqueço,
de olhar para o mar
um caminho...
às vezes esqueço,
de me caminhar...
uma esperança...
um coração bonito
a dizer... eu me sinto,
o quanto é belo o amor...
a dizer dor...
você não me sente,
você só me mente
somente tenho a dizer...
eu Novamente Sou