Sonhos de menina

No céu celeste, o sol brilha intenso,

Gotas de orvalho caem no meu rosto.

A primavera traz aromas perfumados,

Cheiro doce do amanhecer, tão imenso.

Um sorriso risonho em meus lábios cresce

Ao me imaginar em conto de fadas,

Que minha mãe, com doçura, contava,

Príncipe que me pegava, me protegia.

Na praia, nossos nomes num coração,

Escritos na areia, pelo mar levados,

Profunda expressão do nosso amor, em ação.

Nesse conto de fadas em que eu estava,

Tudo se transformava em magia e encanto,

Sonhos conectados com a minha poesia.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 14/06/2024
Código do texto: T8085801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.