DETERMINAÇÃO 🙌
No peito, a chama da determinação arde,
O amor não se apaga, mesmo que alguém falhe.
Cuide do seu coração, não deixe morrer,
A força que te impulsiona a vencer.
Seja firme, persista, não desista jamais,
A determinação é o que te faz capaz.
Mesmo que o mundo tente te derrubar,
Levante-se, lute, não deixe apagar.
O amor dentro de ti é eterno e forte,
Não permita que alguém o corte.
Seja determinado, siga em frente,
Com coragem e fé, sempre em frente.
Tom 😎🎸🎶📝