VOE PEQUENO PASSARINHO
VOE PEQUENO PASSARINHO - João Nunes Ventura-06/2024
Voe manso pequeno passarinho
E vá muito além da imaginação,
Acima do céu leve seu coração
Junto ao vento seu doce canto.
Atravesse a nuvem o sol e a lua
Em outro planeta escape da dor,
Não tenha medo e leve uma flor
E seu amor como tesouro santo.
Deixe esse mundo é sofrimento
Leve além sua alegre felicidade,
Que não me espere sua saudade
Que jornada distante silenciosa.
Vai ficando sua linda lembrança
Voe muito além e anjos cantam,
E veja estrelas que se levantam
E aceitam a sua perfumada rosa.