ATÉ OUTRO DIA
Até que o outro dia chegue,
Um longo dia vai passar,
Sofrimento enorme,
Difícil de aguentar.
Até outro dia atrás,
Era tudo diferente,
A vida era feliz demais,
Nada podia separar a gente.
Aconteceu. Descuido nosso,
Talvez só meu o descuido,
Nos descuidamos,
O amor ficou desnutrido.
Houve discórdia,
Não soubemos conversar,
Aliás, nem teve papo,
Já corremos a nos separar.
E no futuro distante
Outro dia chegará,
Podemos fazer diferente,
E novamente nos acertar...