Primeiro emprego
Minha barriga ameaça doer
Minhas mãos continuam suando pra valer
Não sei como as coisas irão acontecer
Como irão me olhar no lugar que estou querendo viver?
Em que posições e posturas eu devo permanecer?
Que expressão consideram que devo ter?
Será que irão me dar um teste difícil pra fazer?
Será que há muita gente mais inteligente para concorrer?
Quais serão as perguntas que deverei saber responder
se eu estou demonstrando estar a ponto é de desfalecer?
Será que vão me esperar aprender?
Ou me darão tarefas achando que já sei resolver?
E se o tempo passar e eu não absorver?
Mas isso é coisa para depois, melhor esquecer.
Por enquanto ainda é cedo para saber
Não adianta querer antever
Tenho estas etapas para vencer
E se não der certo o que é que vou dizer?
Seria a primeira oportunidade que iria perder
Melhor respirar fundo e pedir a Deus para interceder