Vivenciar

A sua habilidade de fazer acontecer

Reside na Sua disponibilidade

De experimentar;

Vivenciar o oposto

E aprender com ele!

Sentir-se despedaçado

Por decepções ou traumas

Te destroem

Mas... Há ensinamentos!

Te ensinam

Construir relações

Mais fundamentadas e sólidas!

Se sentir sozinho

Te aproxima de Ti

E te faz olhar-se com mais amor

Por conseguinte...

Pode te trazer ainda mais amor!

Pense nisso!!

Nas adversidades...

Reconstrua-se!!

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

11/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 13/06/2024
Código do texto: T8084958
Classificação de conteúdo: seguro