Meta-Verso(s)
Teclava em telas escuras
"Acinzentadas",
Assim desfocada
Em uni-versos
Procurando meus eus
Assistida de vontades
Salivadas, às dúvidas
Que afligiam o coração e
Nesses percursos,
Reli todo meu script
Tomei novos rumos
Revi o não visto e,
Nesse lampejo senti
Que a vida machuca
Que'ssa dor é perene
(E dela vêm as lições)
Que o volúvel
- bom engodo -
Uma mera alheação
Do-eu no caminho reto
(E o que é ser reto?)
É iludir o nonsense,
Deletar embustes
Ditados pelo amor -
Creditado pelo sentir
Esse gamo de afetos?
Não, não mais consigo
Seguir roteiros, vendar
Olhos, a boca, o cerne
Solto farpas de carinho
De carências e solidão,
Volto o rolo do filme, e,
(Se no epílogo vir você...)
Rebobino o nosso tempo,
A contemplar a tua volta
E meus dias de felicidade.