POSSIBILIDADES:
Na jornada da vida, determinação é essencial
Para abrir novas portas e alcançar o potencial
Olhar além dos limites, explorar horizontes
Com coragem e fé, seguimos em frente, fortes
Desafios podem surgir, obstáculos no caminho
Mas com determinação, superamos com carinho
Acreditamos em nós mesmos, no poder de mudar
E assim, conquistamos o que queremos alcançar
Que a chama da determinação nunca se apague
Que a vontade de vencer sempre nos embague
Que saibamos sempre olhar para frente, com esperança
E assim, alcançaremos nossos sonhos, com confiança
Que a gente saiba abrir novas portas e olhar outros horizontes
Com determinação e coragem, seremos sempre prontos
Para enfrentar o que vier, com garra e persistência
E assim, alcançaremos a tão sonhada excelência.
Tom 😎🎸🎶📝