Por Amor

Fé...

acordo e peço sua benção

ao amar..

em paciência,

aos poucos sentir o mar...

Fé não falta, o esperar...

é banhado em esperança

a flor em seu direito,

concede o beijo da vida

espero, aguardo o mar,

para me buscar...

para orarmos em comunhão

em um outro plano,

uma outra paz

viver pelo amor...

que me Despertou