Espere a água baixar

Espere a água baixar

Voltaremos de mãos dadas

Ao nosso porto seguro

Vem vindo novo cenário, animais livres do medo,

o verde mais verde que nunca

precisamos dessas águas, é eterna nossa sede

O sofrimento não veio para apontar culpados

O valor do agricultor será de novo mostrado

Em vez de perdas, fartura que alimenta este povo

A lama lavada mostrou uma pedra preciosa

Brilhando no coração de quem correu em socorro

Quem não pode socorrer pode ver muitos heróis

As cenas inesquecíveis foram amarga lição

A terra está num processo de mudanças repentinas

Estejamos preparados para estendermos as mãos

(depois de tudo, uma mensagem de esperança ao RS)

Maria do Carmo Fraga
Enviado por Maria do Carmo Fraga em 12/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8084130
Classificação de conteúdo: seguro