PÉS NO CHÃO CORAÇÃO NO AR
Com os pés no chão eu caminho
Determinação é meu guia
Mas às vezes sinto o destino
Que me leva até a via
Posso tocar o céu, sonhar
Com as asas da esperança
A determinação me faz voar
E alcançar a bonança
Com os pés firmes no chão
E o coração a sonhar
A determinação é a razão
Que me faz acreditar
Que mesmo com os pés no chão
Posso tocar o infinito
Com determinação na mão
Eu alcanço o meu grito
De vitória e superação
Com os pés no chão, mas a voar
Determinação é a paixão
Que me faz sempre avançar.
Tom 😎🎸🎶📝