O sonho nunca morre

Aquele sonho de criança, nunca perdi a esperança de um dia conquistar. A barriga já roncando e a idade avançando, será que vou realizar? Sim, nunca para de lutar! essa voz no meu ouvido ainda me faz acreditar! a família me chutando e minha moral se acabando tentando me fazer parar, outra voz no meu ouvido dizendo esta tudo perdido, porque você não vai roubar? Lembro de minha mãe com muito pouco dinheiro, dizendo filho vai estudar, com lembranças do passado e sem nenhum tostão furado, ainda prefiro acreditar que nesse deserto sem água se Deus está comigo, sei que vou chegar lá!

Lucas kaique
Enviado por Lucas kaique em 12/06/2024
Código do texto: T8083897
Classificação de conteúdo: seguro