MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - IX
MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - IX
A SAIA DELA - João Nunes Ventura–06/2024
Aquela saia que balança no varal
É um convite à minha imaginação,
E que as cantigas do seu coração
São delícias e me trazem alegrias.
Sonho meu vestido em suas rimas
Abraça a melodia dos seus versos,
Seus encantos são seus universos
Que você é o sonho dos meus dias.
BOA NOITE - João Nunes Ventura–06/2024
Com todo o meu carinho eu mando
Mensagem de boa noite pra vocês,
E o meu coração abraça outra vez
A todos que andam juntos comigo.
Quantos alegrias nós desfrutamos
Dos sonhos lindos tanta felicidade,
Quantas vezes sentimos saudades
E como é bom de vocês ser amigo.