POR DIAS MELHORES
Nunca deixe de acreditar
Em dias melhores a chegar
Com determinação no olhar
O sucesso irá alcançar
Mesmo nas horas difíceis
Mantenha a fé e a esperança
Pois a vida é uma jornada
Que nos ensina a ter confiança
Com persistência e coragem
Ultrapasse os obstáculos
Pois a força está dentro de ti
E te levará a voar alto
Acredite no seu potencial
E nunca desista de lutar
Pois a determinação é a chave
Para os sonhos realizar
Então siga em frente, sem medo
E conquiste o que desejar
Pois a vida é feita de desafios
E você é capaz de superar
Nunca deixe de acreditar
Pois dias melhores virão
Com determinação e fé
O sucesso será seu, então.
Tom 😎🎸🎶📝