A escola e eu
Diante da violência no âmbito colegial,
Buscamos saída para combater esse mal.
Um espaço procuro para me expressar
Ganhar um sorriso, até abraçar.
O amor que procuro não encontrei
Pois da minha família já me ausentei.
Meus pais trabalham buscando o pão
E assim não podem me dar atenção.
O sistema promete resolver tudo aqui
A promessa não cumprem e voltam a mentir.
Me sinto inseguro, me sinto no chão
Preciso de alguém que me entenda a mão.
Então vejo uma luz no fundo a brilhar
A escola aparece e me ensina a sonhar.
Na escola encontro apoio e compreensão
Volto a ter esperança, viver com paixão.
Marta Sirino