Os Princípios da Paz
Nus os princípios de um pai,
Nus ao lançar...
ao incontrolável absorto,
a verdade tem gosto de paz
Nus ao me assemelhar com esse mundo,
nada mais que um segundo,
vivo, por que não ser mar
ah, o sentimento em ser crente,
o amor plenamente,
por que não amar...
quando o Ser se faz presente,
o interior se acende...
Paz