Só Quero.

Eu

só quero

sentir que,

ainda estou viva

Nas pequenas coisas,

nos detalhes esquecidos,

no calor do sol

no meu rosto

A brisa suave

que toca a pele,

um sorriso sincero,

um abraço apertado

Às vezes,

me perco

nas correntes do tempo,

nas pressões do mundo

Mas então,

me lembro

de respirar,

de parar e apreciar

A simplicidade

do existir,

a beleza

do agora

E, por um momento,

tudo faz sentido,

e sinto,

que ainda estou vivo.

APGripp
Enviado por APGripp em 09/06/2024
Código do texto: T8082322
Classificação de conteúdo: seguro