Encontre a realidade
Encontre a realidade
Autor: José Adão Ribeiro.
Falarei com você uma coisa
Que poderá ajudar
Abra mais seu sentimento
Para não haver esquecimento
Seu coração agradecerá
Para que possa acontecer
Alegria em seu ser
Lhe dará muito mais prazer
Encontre a realidade
E viva mais feliz
Ao lado de alguém
Que encontrar
A verdade de sentir amada
Valorizada que sempre sonhou
Encontre a realidade em si
E saiba quem sempre te amor
Autor: José Adão Ribeiro.