GALOPANDO EM MARTELO PASSAGEIRO
Muita gente nas redes sociais
Faz de tudo pra ter sucesso e fama
Tem mocinha que vai até pra cama
Pra ganhar alguns clicks e reais
Tem aqueles que age desleais
Pra chegarem no topo mais ligeiro
Por ganância, destaques e dinheiro
E só vai perceber que está errado
Quando ouvir num martelo agalopado
Que o sucesso é romance passageiro.
Tantas coisas bonitas do passado
Que hoje em dia passou não volta mais
O que temos parece tão fugaz
Como diz no martelo agalopado
Cantadores fazendo improvisado
O melhor do repente brasileiro
Na grandeza do vate violeiro
Ancorado na lei que rege a norma
Ele vai te provar da melhor forma
Que o sucesso é romance passageiro.
Quem cantava com muita intencidade
Hoje em dia alterou seu cronograma
Quando vai na tv a um programa
Faz vergonha a total vulgaridade
Conteúdo de baixa qualidade
Transformando seu show num pardieiro
Nestas ondas de vapo e de piseiro
Esquecendo às origens do passado
Tem que vê no martelo agalopado
Que o sucesso é romance passageiro.
Não se busca o melhor por qualidade
Simplesmente por mídia e promoção
Se você quer virar celebridade
Basta só seguidor ter um milhão
Para ver outro mundo acontecer
Vil, volátil que vai se desfazer
Feito as cinzas que restam no braseiro
Onde quem vacilar é cancelado
Pra saber em martelo agalopado
Que o sucesso é romance passageiro.