Projeto...
Ceu... Terra
Mente... Coração
Qual o seu projeto, proposito de vida?
Recolha a semente do Universo
Plante com devoção em terreno fertil
Cultive, cuide com eximio carinho
Retire toda erva daninha.
Corte, jogue fora a incerteza.
Deixe brotar a esperança suprema
De uma força invisivel existente
No amago da alma, do Eu Interior
Que sempre trabalha a seu favor.
Acredite no potencial celeste
Primordial desde o sopro de vida
Inspirador do Criador
Depositado no teu ser.
Mantenha contato com a mãe natureza
A cada amanhecer, declare gratidão
De coração preenchido de empatia
Fé, convicção nas promessas do Pai.
Que te ama sem medida, restrição
Fortalece teus passos em direção
Veridica do real projeto
Direcionado a tua existencia.
Gratidão... Gratidão...
Poeta de Deus
08/06/24
18: 10 hs