Eu Acredito
Por mais que o mundo diga não
Eu acredito!
Acredito no ser humano
Que ele é capaz de amar
De construir
Que ele é capaz de repensar o futuro
E um ao outro se unir
Eu acredito!
Que há esperança para nossas crianças
Que o mundo que elas irão encontrar
será melhor que este
Que haverá água para toda a humanidade
Que a paz irá reinar de verdade...
Eu acredito!
Que o homem irá repensar o presente
Olhar a natureza... Valorizar o verde
Que vale a pena lutar
Mas não em guerras por petróleo
Em guerras por poder...
Mas lutar de mãos dadas
para vencer a fome
Para viver a PAZ.
Eu acredito...
A Fé é Capaz de realizar nossos sonhos
que parecem mais impossíveis
Acredite!
(Sirlei L. Passolongo)