OPORTUNIDADE
Às vezes, a oportunidade chega,
para nós, mas traz alguns problemas;
vem carregada de desafios.
Quase sempre ficamos receosos
de nessa entrar.
Inseguros, entramos com um pé atrás!
O desconhecido não deve nos gerar medos.
É importante acreditarmos em nossa escolha!