Dançando na Chuva: Em Busca do Arco-Íris
Na tempestade, a alma se fortalece,
No rugir dos ventos, o coração enobrece.
Para alcançar o arco-íris, é preciso dançar na chuva,
Na melodia das gotas, encontrar a própria trilha, sua.
Não são os dias ensolarados que forjam o ser,
Mas sim os momentos de desafio, que nos fazem crescer.
Assim como a flor que desabrocha após a tempestade,
É na adversidade que encontramos nossa verdade.
Então, abrace a chuva como uma dádiva da vida,
Pois é nela que reside a força escondida.
Quem deseja ver o arco-íris, precisa aprender a gostar da chuva,
Pois é nos dias cinzentos que se revela a verdadeira grua.