A LUZ DA ESPERANÇA....JESUS
A ESPERANÇA...DE UM BELO AMANHÃ...VIRÁ..
AO NOSSO ENCONTRO...SINTO A PAZ..DE DEUS...
NO MEU CORAÇÃO..REINAR...
A LUZ DA ESPERANÇA....RESSURGE....
ME FERE...ME AVASSALA...
ME DOMINA....PORÉM...CAIO EM PRANTOS..
DE NOVO..E SINTO....DORES
PAVORES...
MEU ALVORECER NOVAMENTE SUCUMBE...
MAS JESUS ME ACALENTA....E ME RENOVA, EM FÉ.