Fé
"Na busca da sabedoria e conhecimento
Você se perde na história
Não sabe mas o que é real
Mas tua fé te mantém com o pé no chão
Sem perde a razão
Nem na ciência ou na religião
Só sabendo que Deus é início e fim
De tudo que se existe nessa ou em outra dimensão "