OLHAR INOCENTE 🥹
Na jornada da vida, a determinação é essencial
Com olhos inocentes, tudo se torna divinal
Caminhando com firmeza, sem desviar do ideal
A força interior nos guia, de forma imortal
Em cada passo dado, a certeza nos impulsiona
A fé inabalável, a mente nunca se confunde
Mesmo diante dos obstáculos, a determinação reluz
E nos leva ao destino, onde a vitória nos conduz
Com coragem e persistência, seguimos em frente
Sem medo do desconhecido, sem olhar para trás
A determinação é nossa bússola, nossa luz
Que nos guia no caminho, com amor e virtude em paz
Assim, com determinação e olhos inocentes
Seguimos nossa jornada, com fé e convicção
Pois sabemos que, no final, a recompensa é certa
E a vitória será nossa, com gratidão e devoção.
Tom 😎🎸🎶📝