Renascer.

Cada pedra em teu caminho,

cada amor sem carinho;

deles, marcas sempre podem haver,

mas a lucidez da alma,

aquela que sempre te acalma,

essa sempre deve prevalecer.

Os seres passam, a vida também,

por isso tende a ser vivida, intensamente

e se esperas por quem não vem,

saiba que a vida é surpreendente,

coloca-nos de frente a outro encanto,

por isso, enxugue todo esse pranto.

Perdemos algo e conquistamos, coisas mais belas,

e mesmo que a perda te deixe seqüelas;

Saiba que a felicidade depende de nós,

é só não deixar calar-nos a voz

e descobrir que sempre há um amor a tua espera,

pra desabrochar em ti, uma nova primavera...

Rio de Janeiro, 07 de Maio de 2007.