AINDA SEREI FELIZ
Criando coragem
Olho ao céu
Estrelas brilham
Enquanto a lua dança
Lágrimas borbulham
Faces molhadas
Olhar esperançoso
Prossigo avante
Não meço esforço
Ainda serei feliz
Num tempo iluminado
Quando minha hora chegar!
Rosa D' Saron-26-06-2024