O DOCE BRILHO DE UM OLHAR

Eu canto por que preciso

Não me permito chorar

E tento dar um sorriso

Até nas horas de amargar

Mas não estou no paraíso

Preciso de um carinhar

De algo menos indeciso,

O doce brilho de um olhar.