Despertar de esperança
Hoje, o sol irrompeu e um rouxinol na janela cantou,
Senti o aroma da esperança no ar, meu amor desabrochou.
Os dias nebulosos enfim se dissiparam,
Caminhei, ouvindo minha própria canção.
Meu coração se encheu de paixão,
A brisa, o ar, gotas de sereno,
Grata por mais um dia tão terno.