TRAJETÓRIA DO SOL
Quando ao por
Do último,
Último ponto,
Pensei-a,
Ao do sol.
Escrevia…
Pensei-a assistir
Esse delirar, leres
O que deliro, os
Momentos
Daqueles sermos
Que seríamos, e
O foi, que se foi,
Ah, assevero,
Não mais!
O que fomos,
Creia, já fumos,
Fumaças…
Outros tempos,
Agora, um ponto,
Amanhece.
Vamos, aos
Parágrafos?
Dá-me, dou-lhe,
Outros dias…