=//= Depois... =//=
Da tempestade e do vendaval
Logo cedo, apesar do frio, da fome
E do medo
Canta triste o passarinho
Ao lado do seu destroçado ninho
Ele sabe que enquanto
Existir vida, resistir e lutar é preciso
E no dia a dia a luta
A, por vezes, áspera e dura labuta
Não esmorecer é imprescindível
A luta continua e é constante, contínua...
= © Roberto Coradini {bp} =
04//06//2024