Teatro
Nas esquinas, nos escombros
Dos meus sonhos de infância
A intolerância era um adulto
Que esqueceu que foi criança
Nas esquinas, nos escombros
Dos meus sonhos de infância
A mentira era a saída
Para a falta de esperança
Se adaptar não é fingir
Viver é suportar
A loucura deste mundo aqui
A verdade nua e crua
Escrevo minhas angústias
Componho mil paixões
Tentando colorir
As minhas decepções
Os versos suplantam lágrimas
Que os olhos querem verter
Cicatrizes traduzem a vida
A solidão quer absolver
Um ator que grita aos prantos
Pra que todos possam ouvir
Um monólogo sobre o amor
E o preço de não desistir