Vai dar tudo certo.
Calma coração.
Acalma coração.
Você se sente aflito.
Mas Deus está contigo.
Deus abre minha mente.
Derrama em mim inteligência.
Dar-me ciência, sabedoria e paciência.
Vai dar tudo certo, já deu tudo certo.
É Deus escrevendo sua
história aqui.
Você tem um pai no céu.
É uma mãe virgem maria.
Vai dar tudo certo.
Já deu tudo certo.
É Deus escrevendo
sua história aqui.
Vai dar certo.
Vai dar tudo certo.
Confia no senhor.
Seu Deus de amor.