SOU O QUE SOU

"SOU O QUE SOU"- alma e espírito

 

SOU TUDO O QUE SEMPRE DESEJEI

POR ISSO TRAFEGO NOS ARES

NOS MARES E NOS SENTIMENTOS SEM FIM.

OU O QUE AGORA SOU

DEIXANDO DE LADO

TANTOS SENTIMENTOS SENSÍVEIS

VIVENDO, SENTINDO E QUERENDO

NOVAMENTE O TEU CAMINHO, ENCONTRAR.

 

APESAR DAS APARÊNCIAS

VIVENDO E SENTINDO TUDO O QUE

SEMPRE DESEJEI

POR ISSO TRAFEGO NOS

ENCAMINHADOS CAMINHOS

DE TUDO O QUE A MIM

SE APRESENTOU, VIVENDO

NOS MARES DAS ILUSÕES

TUDO O QUE O PRESENTE, ME MOSTROU.

 

SONHAVA COM PENSAMENTOS ELEVADOS

COM MINHA ALMA (espírito) LIVRE

DE TODO SENTIMENTO PERTURBADOR

A TOMAR-ME COMO UM MERO EXEMPLIFICADOR

DOS ETERNOS SONHOS VIVIDOS.

 

JC BRIDON

 

04/06/2024

 

10:28

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/06/2024
Código do texto: T8078251
Classificação de conteúdo: seguro