XIIIL.... SILÊNCIO !!!" 🤫
No silêncio da noite, a semente germina
Sem alarde, sem barulho, sem sina
Ela cresce, se desenvolve, se transforma
Sem que ninguém perceba, sem que ninguém informa
Enquanto isso, uma árvore cai com estrondo
O barulho ecoa, ressoa pelo mundo
A destruição tem um som ensurdecedor
Mas a criação é silenciosa, sem clamor
É o poder do silêncio que impressiona
A capacidade de gerar vida, sem pressa
A admiração por essa força invisível
Que transforma o mundo de forma incrível
Que nos faz refletir sobre a natureza
Sobre a vida, sobre a beleza
Do silêncio que é ensurdecedor
E da criação que é silenciosa, mas de valor
Assim, aprendemos a admirar
A força do silêncio, a nos encantar
Com a magia da vida que se renova
No silêncio que ecoa, que nos comova.
Tom 😎🎸🎶📝