Circo de Horrores.

Um dia o menino foi ao circo

e se viu no espelho.

O mundo era o picadeiro e

as jaulas que prendiam aberrações.

Suas mãos eram chicotes

e os indomáveis elefantes eram seus medos.

O espetáculo começava cedo

E não terminava nunca.

O menino era o palhaço, o mágico

o domador.

Era o acidente.

O elefante.

O pedinte e o ambulante.

Eram todos aqueles

Ou nenhum deles.

Sozinho, itinerante.

Mundo pequeno,

Menino grande.

Liviuca
Enviado por Liviuca em 08/01/2008
Código do texto: T807803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.