Essa é minha lente
Pega
Olha por essa lente
É a lente dos meus olhos
Podemos entender
Que a vida, são histórias
Você com a sua
E eu com a minha
Mas olha
Não te digo o que ver
Você só vai ver o que quer
E assim terá sua versão
É assim que se cria
Uma vida
Por isso eu digo
Somos todos histórias
E eu só sei da sua
Até onde você me contar
E você só sabe da minha
Até onde eu controlar
Por isso também
Entenda
O mundo é seu palco
Não se renda
A quaisquer comentários
Maldosos e fúteis
Você é a lenda
De uma história contada
Só por você
E só você sabe
Do porquê
Até aqui vem a viver