Fios da Vida
A razão do sentido da existência
é a predominância da esperança
para iluminar os passos da criança.
Um sentimento tão forte
nascido do ventre da mãe terra
desperta a teia da vida.
Os fios são tecidos lentamente,
às vezes formam figuras
figuras estranhas e raras
que entrelaçam as feridas.
Uma voz longínqua ressoá
nas palavras da natureza
e pede ao vento mudar a sua direção
e soprar sentido ao sol.