A FÉ ME DIZ QUE O QUE EU VEJO VAI MUDAR
Não sou emoção.
Eu almejo a felicidade a cada dia.
Por isso,
Eu não saio do caminho.
Do caminho de luz.
A luz é a razão,
É aquilo que está diante
Dos nossos olhos.
E a certeza é o que fala comigo
Através da fé
Que tudo vai dar certo.
Esta situação vai mudar!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)