SER E ESTAR
É perdido que a gente se encontra
Quem pergunta uma hora chega lá
Quando a gente se perde é que se acha
Acredite e não pare de sonhar.
Deixe o tempo sem pressa e se despeça
Tudo tem sua hora pra chegar
Não aprece que o tempo se encarrega
De pôr tudo ao seu tempo em seu lugar.
Se abstenha e fique inexo
Se desligue da pra continuar
E não duvide que mesmo desconexo
É a vida que pode te encontrar.
Distraído vá indo e percebendo
Que é divino... se sente sem tocar
E que entre nécta de flores e olores
A essência do ser, é ser e estar.