Palavra de Coração

Fé ao que é dito,

amigos...

ao emocionar da meia-lua,

irmãos...

a palavra que ajuda,

palavra de Fé

ao sentimento único,

sentimento de amor

serei a flor do horizonte,

vou...

Sonhar com o Coração