Tempos de Paz

Fé,

ao mundo dizer...

eu vivo,

sou filho,

fui batizado pelo amor

minha dor tem nome de ser,

eu vivo por você

não posso me esquecer de mim,

agora que o fim passou

a hora chegou,

aos horizontes...

O Tempo da Flor