Uma longa noite
As estrelas dançam seu bailar,
Dizem que há mais no porvir,
Existências longas na noite,
Histórias de universos inteiros,
Aquele abraço quente no frio,
Sorriso acelerando a pulsação,
A cidade iluminada ao anoitecer,
Cordão de luzes na paisagem,
Constelações apontando reinícios,
Violinos tocam uma trilha sonora,
Não há muito o que falar, só ouvir,
Escutar o que a alma sussurra,
Uma longa noite sem tristezas,
Leituras que enternecem o viver,
Pensamentos doces inspirados,
Poesias que espraiam sentimentos,
Um chocolate quente na caneca,
A paz que percorre cada espaço,
No telescópio à janela as luzes,
Estrelas dentro de mim brilham,
Me contam aventuras longínquas,
Me tratram como um astronauta,
Vindo do espaço com os pés na terra,
Esperando o retorno da espaçonave,
Pronto para navegar entre as galáxias,
Longa noite para sonhar e esperançar...