Eu queria....
Ah, como eu queria!
Que enchentes não houvessem
Nem o povo que aqui sofre e padece...
Nem seus entes queridos perdessem....
Assim como seu sustento
Sua casa
Suas memórias
Seu trabalho,
seus animais
Sua vida!!!!
Ah!!!! Como eu queria!!!!
Que Deus possa a todos abençoar
E forças,
coragem
esperanças,
dar a cada um para continuar...
Para se reerguer,
prosseguir,
e a vida voltar!
Que o Amparo venha
do Plano Espiritual
assim como também
do Plano Material!
A ajuda é necessária
pois a catástrofe é gigantesca!
É preciso reerguer o Estado,
as cidades,
as famílias
para prosseguir
e a VIDA
procurar continuar!
LúciaLms
(29/05/2024)