POR DIAS MELHORES

Em meio às sombras que turvam o horizonte,

A esperança brilha como estrela cadente,

Em noites escuras, o coração se esconde,

Mas a luz da fé sempre nos orienta.

Não desista, oh alma cansada,

Os dias melhores estão por vir,

Como a aurora após a madrugada,

A felicidade irá sorrir.

Acredite no poder da transformação,

No renascer de cada amanhecer,

A vida é uma constante evolução,

E o amor é a chave para vencer.

Em cada lágrima, uma semente de esperança,

Em cada sorriso, um raio de luz,

A vida é uma dança, uma dança de bonança,

Onde a fé nos conduz.

Então erga a cabeça, não tema o desconhecido,

Pois a jornada é feita de altos e baixos,

Mas no fim, o amor será o sentido,

E os dias melhores serão nossos.

Assim, siga em frente com coragem e fé,

Pois a vida é uma poesia a ser escrita,

E cada obstáculo é apenas um café,

No caminho para a felicidade bendita.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 31/05/2024
Código do texto: T8075700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.