A DECISÃO É SUA!
Na jornada da vida, a determinação é essencial
Para alcançar a felicidade, é preciso ter um olhar especial
Não é sobre perfeição, mas sim sobre aceitação
Decidir enxergar além das falhas, com determinação
A imperfeição é parte da nossa humanidade
Mas escolher ser feliz é uma verdadeira proeza
É ter coragem para seguir em frente, sem hesitação
E encontrar a beleza nas pequenas imperfeições
Então, não busque a perfeição, busque a determinação
Para enxergar a felicidade em cada situação
Decida ser feliz, mesmo com as imperfeições
E assim, encontrará a verdadeira realização.
Tom 😎🎸🎶📝